O melhor da cozinha japonesa no centro do Rio de Janeiro

Para ver o cardápio completo, clique aqui.

Executivos

Especiais do dia:

Esteira

(algumas das nossas opções na esteira)


Sushi de skin, Makimono de Skin, Uramaki de pasta de atum, Makimono de pasta de salmão, Sunomono
Sushi (salmão, atum, xerelete ou peixe branco), Uramaki (atum defumado com frutas ou lula defumada com camarão), Hossomaki salmão, Tekka, California
Sushi (polvo ou camarão), Gunkan (spicy atum defumado com abacaxi, lula defumada com morando, salmão com cream cheese), filadélfia, Sushi (atum roast, salmão roast), Gunkan de salmão com manga e maracujá
Uramaki spicy, Sushi de haddock, Sushi (lula defumada com ovas, atum defumado com abacaxi ou light), Hossomaki de lula defumada, Aspargos e camarão
Uramaki de camarão, castanha e teriaki, Uramaki de salmão castanha e teriaky, Salmão lemon
Dupla de salmão, Atum defumado, Camarão e abacate. Dupla de salmão, camarão, gengibre e massago. Dupla de salmão haddock e castanhas
Haru hot, Sashimi de salmão, Sashimi de atum, Sashimi de peixe branco, Sashimi salmão roast, Sashimi atum roast
Robata de salmão com shiitake e shimeji, Robata (salmão com haddock ou salmão com camarão), Combinado (salmão ou atum), Sashimi (hadock ou atum defumado)
Especial

Menu À La Carte

Combinados, Pratos Quentes Especiais, Pratos Quentes, Temakis, Sobremesas, Bebidas e mais. Confira o cardápio.

Rodízio de Almoço

De segunda a sexta (exceto feriados), a partir das 14h
R$ 85,00

Rodízio na Esteira

De segunda a sexta (exceto feriados), das 15h às 18:00h
R$ 65,00

Sistema promocional com ítens limitados.